Ostfriesische Spezialitäten

Veröffentlicht: Sonntag, 05. Februar 2017
     
Ostfriesische Spezialitäten
         ( für Gruppen ab 10 Pers. )  
   
1 ) Snirtje ( Schlachtfestessen der Region )  14,40 €
     
  Hierfür verwenden wir frischen ausgelösten Schweine-  
  nacken und Rücken. Dieser wird in kleinen Stücken gut  
  gewürzt, angebraten und in eigenem Saft geschmort.  
  Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz-  
  kartoffeln mit einer herzhaften Soße und süß-sauren  
  Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat  
     
     
5 ) Portion Grünkohl  13,40 €
     
  Portion Grünkohl mit 5 Fleischteilen:Wurst, Kassler,  
  Speck, dazu Salzkartoffeln, Kasslersoße, Grieben  
  und 1 Korn  
  mit Salz.- und Bratkartoffeln  13,90 €
     
     
6 ) Kohl- & Snirtjebüfett (s.oben)  14,40 €
     
  mit Brat- und Salzkartoffeln mit 1 Korn, Kruiden oder Roten
     
     
7 ) Pökelfleisch ( auf Vorbestellung ca. 10 Tage vorher )  16,90 €
     
  Hierfür verwenden wir in Pökellake eingelegtes zartes Rind-
  fleisch aus der Semmelrolle. Dieses wird gekocht und mit  
  Ananasscheiben dekoriert.  
  Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz-  
  kartoffeln mit "Grauer Soße", Sahnemeerrettich und süß-sauren
  Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat  

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Ich bin damit einverstanden! Ablehnen