3.1 Büfett | |||
warme Speisen | |||
Snirtjebraten oder / und ( ab 80 Pers. ) Rouladen mit Bratensoße | |||
Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein) | |||
mit frischen Champignons | |||
Spießbraten (Zwiebelrollbraten vom Schwein) | |||
mit Speckbohnen und Apfelrotkohl | |||
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli | |||
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße auf Reis | |||
Entenbrustfilet mit gefüllten Birnen | |||
Gemüseauflauf mit Käse überbacken | |||
verschiedene Gemüse mit Hollandaise und Mehlschwitze | |||
Salz-, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten und Röstis | |||
kalte Speisen | |||
Hähnchenbrustfilet mit Reissalat | |||
Schnitzelstücke und Kassler mit Krautsalat | |||
Chicken Nuggets, Geflügelpäckchen, kl. Frikadellen | |||
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme | |||
Spargelröllchen, gefüllte Eier | |||
Tomaten-, Gurken- ,Hirten-, Kartoffelsalat, | |||
Nudel-, Möhren- und Mischsalat mit ital. Dressing | |||
Tomate-Mozzarella-Platte | |||
Aal, Shrimps, Krabben, Krabbencocktail, Lachs, Forellenfilets, Matjesfilets, | |||
Pfeffer- und Zwiebelmakrele geräuchert | |||
Brötchensonne, gemischter Brotkorb und Butterflocken | |||
große gemischte Obstplatte der Saison | |||
umfangreiche Käseplatte mit verschiedenen Sorten | |||
Auf Vorbestellung ab 50 Personen | |||
pro Person | 38,50 € | ||
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,60 € | ||
+ Aufarbeiten fürs Mitternachtsbüfett | 7,50 € | ||
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit! |