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3.1 Büfett |
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warme Speisen |
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Snirtjebraten oder / und ( ab 80 Pers. ) Rouladen mit Bratensoße |
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Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein) |
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mit frischen Champignons |
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Spießbraten (Zwiebelrollbraten vom Schwein) |
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mit Speckbohnen und Apfelrotkohl |
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Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli |
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Putengeschnetzeltes in Rahmsoße auf Reis |
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Entenbrustfilet mit gefüllten Birnen |
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Gemüseauflauf mit Käse überbacken |
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verschiedene Gemüse mit Hollandaise und Mehlschwitze |
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Salz-, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten und Röstis |
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kalte Speisen |
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Hähnchenbrustfilet mit Reissalat |
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Schnitzelstücke und Kassler mit Krautsalat |
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Chicken Nuggets, Geflügelpäckchen, kl. Frikadellen |
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Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme |
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Spargelröllchen, gefüllte Eier |
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Tomaten-, Gurken- ,Hirten-, Kartoffelsalat, |
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Nudel-, Möhren- und Mischsalat mit ital. Dressing |
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Tomate-Mozzarella-Platte |
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Aal, Shrimps, Krabben, Krabbencocktail, Lachs, Forellenfilets, Matjesfilets, |
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Pfeffer- und Zwiebelmakrele geräuchert |
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Brötchensonne, gemischter Brotkorb und Butterflocken |
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große gemischte Obstplatte der Saison |
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umfangreiche Käseplatte mit verschiedenen Sorten |
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Auf Vorbestellung ab 50 Personen |
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pro Person |
24,90 € |
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Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) |
1,10 € |
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+ Aufarbeiten fürs Mitternachtsbüfett |
5,00 € |
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Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit! |