2. Büfett | |||
warme Speisen | |||
Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein) | |||
mit frischen Champignons | |||
Snirtjebraten mit Soße | |||
Apfelrotkohl und Speckbohnen | |||
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel | |||
mit Brokkoli und Hollandaise | |||
Salz-, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin und Kroketten | |||
kalte Speisen | |||
Hähnchenbrustfilet mit Reissalat | |||
Kassler mit Krautsalat | |||
Schnitzelstücke mit Kasslersalat | |||
Chicken-Nuggets | |||
Geflügelpäckchen, Frikadellen | |||
Spargelröllchen, gefüllte Eier | |||
Tomaten-, Gurken-, Hirtensalat, | |||
Kartoffel-, Nudel-, Möhren- und Mischsalat | |||
Brötchensonne und Butterflocken | |||
Käsehäppchenplatte mit Obst | |||
Auf Vorbestellung ab 20 Personen | |||
pro Person | 21,50 € | ||
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,50 € | ||
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor hrem Fest mit! |