Ostfriesische Spezialitäten
         ( für Gruppen ab 10 Pers. )  
   
1 ) Snirtje ( Schlachtfestessen der Region )  19,90 €
     
  Hierfür verwenden wir frischen ausgelösten Schweine-  
  nacken und Rücken. Dieser wird in kleinen Stücken gut  
  gewürzt, angebraten und in eigenem Saft geschmort.  
  Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz-  
  kartoffeln mit einer herzhaften Soße und süß-sauren  
  Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat  
     
     
5 ) Portion Grünkohl  18,90 €
     
  Portion Grünkohl mit 5 Fleischteilen:Wurst, Kassler,  
  Speck, dazu Salzkartoffeln, Kasslersoße, Grieben  
  und 1 Korn  
  mit Salz.- und Bratkartoffeln   19,40 €
     
     
6 ) Kohl- & Snirtjebüfett (s.oben)   19,90 €
     
  mit Brat- und Salzkartoffeln   
     
     
7 ) Pökelfleisch ( auf Vorbestellung ca. 10 Tage vorher )   23,90 €
     
  Hierfür verwenden wir in Pökellake eingelegtes zartes Rind-
  fleisch aus der Semmelrolle. Dieses wird gekocht und mit  
  Ananasscheiben dekoriert.  
  Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz-  
  kartoffeln mit "Grauer Soße", Sahnemeerrettich und süß-sauren
  Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat  

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.