| 1. Büfett | |||
| warme Speisen | |||
| Snirtjebraten mit Soße | |||
| Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein) | |||
| mit frischen Champignons | |||
| Rinderbraten mit Soße | |||
| Speckbohnen und Apfelrotkohl | |||
| Hähnchenbrust im Knuspermantel | |||
| Gemüsewanne mit Erbsen, Möhren,Blumenkohl, | |||
| Brokkoli mit Hollandaise | |||
| Salz.- und Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten | |||
| kalte Speisen | |||
| Hähnchenbrustfilet mit Reissalat | |||
| Kassler mit Krautsalat | |||
| Schnitzelstücke mit Kasslersalat | |||
| Geflügelpäckchen, Frikadellen | |||
| Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme | |||
| Spargelröllchen, gefüllte Eier | |||
| Tomaten-, Gurken-, Hirten-, Kartoffel-, Nudel-, | |||
| Möhren- und Mischsalat mit ital. Dressing | |||
| Tomate-Mozzarella-Platte | |||
| geräucherte Lachsscheiben, Forellenfilet und Matjesfilet | |||
| Brötchensonne, gemischter Brotkorb und Butterflocken | |||
| umfangreiche Käseplatte mit Obst | |||
| Auf Vorbestellung ab 30 Personen | |||
| pro Person | 27,90 € | ||
| Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,60 € | ||
| + Aufarbeiten fürs Mitternachtsbüfett | 6,00 € | ||
| Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit | |||
