1. Büfett | |||
warme Speisen | |||
Snirtjebraten mit Soße | |||
Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein) | |||
mit frischen Champignons | |||
Rinderbraten mit Soße | |||
Speckbohnen und Apfelrotkohl | |||
Hähnchenbrust im Knuspermantel | |||
Gemüsewanne mit Erbsen, Möhren,Blumenkohl, | |||
Brokkoli mit Hollandaise | |||
Salz.- und Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten | |||
kalte Speisen | |||
Hähnchenbrustfilet mit Reissalat | |||
Kassler mit Krautsalat | |||
Schnitzelstücke mit Kasslersalat | |||
Geflügelpäckchen, Frikadellen | |||
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme | |||
Spargelröllchen, gefüllte Eier | |||
Tomaten-, Gurken-, Hirten-, Kartoffel-, Nudel-, | |||
Möhren- und Mischsalat mit ital. Dressing | |||
Tomate-Mozzarella-Platte | |||
geräucherte Lachsscheiben, Forellenfilet und Matjesfilet | |||
Brötchensonne, gemischter Brotkorb und Butterflocken | |||
umfangreiche Käseplatte mit Obst | |||
Auf Vorbestellung ab 30 Personen | |||
pro Person | 26,50 € | ||
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,60 € | ||
+ Aufarbeiten fürs Mitternachtsbüfett | 6,00 € | ||
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit |