| Ostfriesische Spezialitäten | ||
| ( für Gruppen ab 10 Pers. ) | ||
| 1 ) | Snirtje ( Schlachtfestessen der Region ) | 20,90 € |
| Hierfür verwenden wir frischen ausgelösten Schweine- | ||
| nacken und Rücken. Dieser wird in kleinen Stücken gut | ||
| gewürzt, angebraten und in eigenem Saft geschmort. | ||
| Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz- | ||
| kartoffeln mit einer herzhaften Soße und süß-sauren | ||
| Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat | ||
| 5 ) | Portion Grünkohl | 19,90 € |
| Portion Grünkohl mit 5 Fleischteilen:Wurst, Kassler, | ||
| Speck, dazu Salzkartoffeln, Kasslersoße, Grieben | ||
| und 1 Korn | ||
| mit Salz.- und Bratkartoffeln | 20,40 € | |
| 6 ) | Kohl- & Snirtjebüfett (s.oben) | 20,90 € |
| mit Brat- und Salzkartoffeln | ||
| 7 ) | Pökelfleisch ( auf Vorbestellung ca. 10 Tage vorher ) | 25,90 € |
| Hierfür verwenden wir in Pökellake eingelegtes zartes Rind- | ||
| fleisch aus der Semmelrolle. Dieses wird gekocht und mit | ||
| Ananasscheiben dekoriert. | ||
| Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz- | ||
| kartoffeln mit "Grauer Soße", Sahnemeerrettich und süß-sauren | ||
| Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat | ||
