Ostfriesische Spezialitäten | ||
( für Gruppen ab 10 Pers. ) | ||
1 ) | Snirtje ( Schlachtfestessen der Region ) | 19,90 € |
Hierfür verwenden wir frischen ausgelösten Schweine- | ||
nacken und Rücken. Dieser wird in kleinen Stücken gut | ||
gewürzt, angebraten und in eigenem Saft geschmort. | ||
Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz- | ||
kartoffeln mit einer herzhaften Soße und süß-sauren | ||
Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat | ||
5 ) | Portion Grünkohl | 18,90 € |
Portion Grünkohl mit 5 Fleischteilen:Wurst, Kassler, | ||
Speck, dazu Salzkartoffeln, Kasslersoße, Grieben | ||
und 1 Korn | ||
mit Salz.- und Bratkartoffeln | 19,40 € | |
6 ) | Kohl- & Snirtjebüfett (s.oben) | 19,90 € |
mit Brat- und Salzkartoffeln | ||
7 ) | Pökelfleisch ( auf Vorbestellung ca. 10 Tage vorher ) | 23,90 € |
Hierfür verwenden wir in Pökellake eingelegtes zartes Rind- | ||
fleisch aus der Semmelrolle. Dieses wird gekocht und mit | ||
Ananasscheiben dekoriert. | ||
Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz- | ||
kartoffeln mit "Grauer Soße", Sahnemeerrettich und süß-sauren | ||
Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat |