5. Büfett    
       
       
  Wildschweinbraten    
   mit Apfelrotkohl und Rosenkohl    
       
  Hirschbraten    
  Speckbohnen    
       
  Entenbrustfilet    
   mit Preiselbeeren gefüllte Birnenhälften    
       
  Hubertusbraten    
  mit Champignons    
       
   und Wildbratensoße     
  dazu Salzkartoffeln, Kartoffelklöße, Röstis    
       
  gemischter Salat    
       
  Auf Vorbestellung ab 20 Personen    
  pro Person                                ( Tagespreis ca.)   29,90 €  
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr)    1,60 €  
       
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.