| 10 Büfett | |||||||
| warme Speisen | |||||||
| Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel oder | |||||||
| Hähnchenbrust gefüllt / Hawaii dazu | |||||||
| Brokkoli mit Pariser Karotten | |||||||
| und Hollandaise ( separat ) |
|
||||||
| Scheiben vom Schweinefilet in Tomatensoße | |||||||
| mit Rosmarinkartoffeln | |||||||
| fruchtiges Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis | |||||||
| Kroketten und gebratenen Nudeln | |||||||
| gedünstete mediterrane Gemüsepfanne | |||||||
| überbackene Tomaten | |||||||
| kalte Speisen: | |||||||
| Tomate-Morzzarella-Platte, gefüllte Gurken | |||||||
| und Mischsalat mit ital. Dressing | |||||||
| Baguette mit Kräuter- und Paprikabutter | |||||||
| Auf Vorbestellung ab 30 Personen p.P. | 19,99 € | ||||||
| Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,40 € | ||||||
| mit Antipasti | 21,49 € | ||||||
| mit geräuchertem Lachs, Forellenfilet und Matjes | 23,99 | ||||||
