10. Büfett | ||
warme Speisen: | ||
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel oder | ||
Hähnchenbrust gefüllt / Hawaii dazu | ||
Brokkoliwanne mit Pariser Karotten und Hollandaise ( separat ) | ||
Scheiben vom Schweinefilet in Tomatensoße | ||
mit Rosmarinkartoffeln | ||
fruchtiges Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis | ||
Kroketten und gebratene Nudeln | ||
gedünstete mediterrane Gemüsepfanne | ||
überbackene Tomaten | ||
kalte Speisen: | ||
Tomate-Mozzarella-Platte, gefüllte Gurken, | ||
und Mischsalat mit ital. Dressing | ||
Antipasti | ||
Baguette mit Kräuter- und Paprikabutter | ||
Auf Vorbestellung ab 30 Personen | ||
pro Person | 19,99 € | |
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr) | 1,40 € | |
mit geräuchertem Lachs, Forellenfilet und Matjes | 23,99 € | |
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit. |