Menü- und Büfettvorschläge | |||
Unsere Menü- und Büfettvorschläge auf den folgenden Seiten können Sie | |||
jeweils mit Suppe, Vorspeise und Dessert kombinieren. | |||
Die genaue Personenzahl Ihrer Gruppe und die gewünschte Speisenfolge | |||
teilen Sie uns bitte bis spätestens 5 Tage vor Ihrem Fest mit. | |||
Suppen: | |||
Die Suppe können Sie entweder in Terrinen am Tisch | |||
oder einzeln in Suppentassen serviert bekommen. | |||
Suppenauswahl: | Preis Terrine | Preis Tasse | |
pro Person | pro Person | ||
Hühner-, Rindfleisch- oder Hochzeitssuppe mit Einlage | 3,20 € | 3,70 € | |
Gemüse-, Spargelcreme- oder Tomatencremesuppe | 3,20 € | 3,70 € | |
französische Lauchcreme- oder Bärlauchcremesuppe | 3,20 € | 3,70 € | |
Blumenkohlcreme- oder Brokkolicremesuppe | 3,20 € | 3,70 € | |
Kräutercremesuppe | 3,20 € | 3,70 € | |
Vorspeisen: | |||
Die Vorspeisen sind in den Büfettvorschlägen bereits teilweise enthalten, die hier | |||
aufgeführten Speisen können als Menüvorspeise einzeln am Tisch serviert werden. | |||
Vorspeisenauswahl: | Preis pro P. | ||
Räuchermatjes an Salat mit Schwarzbrot, Butter und Hausfrauensoße | 5,90 € | ||
Geräucherte Lachsrosen auf Blattsalat mit Schwarzbrot, Butterflocken | 6,40 € | ||
und Kräuterdip | |||
Forellenfilets an Salat mit Schwarzbrot und Butterflocken | 6,40 € | ||
Riesengarnelen auf Blattsalat mit Gemüsestreifen und Knoblauch | 6,40 € | ||
Geflügelstreifen an Salat mit Pfirsichfächer und Currysauce | 5,40 € | ||
kleine Hähnchenkeule mit Salat und süß-saurer Sauce | 5,40 € | ||
kleiner gemischter Salat oder Blattsalat mit Dressing und Croûtons | 3,50 € | ||
Tomate Mozzarella auf Blattsalat mit Brot | 4,90 € | ||
kleine Brötchen mit Griebenschmalz und Kräuterbutter | 3,00 € | ||
Honigmelone mit geräuchertem oder luftgetrocknetem Schinken | 5,40 € | ||
Eis und Dessert: | |||
Unsere Eisnachspeisen werden jeweils am Tisch serviert. | |||
Alle anderen Dessertsorten können entweder als Büfett in verschiedenen Variationen | |||
oder am Tisch als ein einheitliches Dessert angeboten werden. | |||
Eis: | Preis pro P. | ||
Orangen-Flip, "Eis und Heiß", Gemischtes Eis | 3,30 € | ||
mit Sahne | 3,80 € | ||
Früchtebecher, "Eis und Heiß", Ossibecher mit Sahne | 4,30 € | ||
mit Sahne | 4,80€ | ||
Dessert: | |||
Unsere Dessertsorten sind als Büfett kombinierbar. Sie können bei einer | |||
Personenzahl ab 15 Personen 1 Sorte wählen, ab 30 Personen 2 Sorten, ab | |||
45 Personen 3 Sorten, ab 60 Personen 4 Sorten, ab 75 Personen 5 usw. | |||
Dessertauswahl: | Preis pro P. | Preis pro P. | |
als Büfett | am Tisch | ||
Quarkspeise mit Sauce oder Früchten, | 3,20 € | 3,80 € | |
Vanillepudding mit Sauce oder Früchten | 3,20 € | 3,80 € | |
Schokoladenpudding oder Rote Grütze mit Vanillesauce | 3,20 € | 3,80 € | |
Mousse au Chocolat in schwarz oder weiß mit Vanillesauce | 3,20 € | 3,80 € | |
Zitronencreme, Pfirsich Maracuja Creme, Erdbeercreme, | 3,20 € | 3,80 € | |
Himbeercreme, Joghurtbombe, Lotti´s Pudding, | 3,20 € | 3,80 € | |
"Barbaras Triffle", Obstsalat | 3,20 € | 3,80 € | |
Himbeer- oder Erdbeer-Baiser | 3,20 € | 3,80 € | |
Götterspeise mit Vanillesauce | 3,20 € | 3,80 € |