|
|
|
|
Menü- und Büfettvorschläge |
|
|
|
|
Unsere Menü- und Büfettvorschläge auf den folgenden Seiten können Sie |
jeweils mit Suppe, Vorspeise und Dessert kombinieren. |
|
|
Die genaue Personenzahl Ihrer Gruppe und die gewünschte Speisenfolge |
teilen Sie uns bitte bis spätestens 5 Tage vor Ihrem Fest mit. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suppen: |
(Kinder von 3-13 J. wird 1,- € berechnet ) |
|
|
|
|
|
|
Die Suppe können Sie entweder in Terrinen am Tisch |
|
|
oder einzeln in Suppentassen serviert bekommen. |
|
|
|
|
|
|
Suppenauswahl: |
Preis Terrine |
Preis Tasse |
|
|
pro Person |
pro Person |
|
|
|
|
Hühner-, Rindfleisch- oder Hochzeitssuppe mit Einlage |
3,30 € |
3,80 € |
Gemüse-, Spargelcreme- oder Tomatencremesuppe |
3,30 € |
3,80 € |
französische Lauchcreme- oder Bärlauchcremesuppe |
3,30 € |
3,80 € |
Blumenkohlcreme- oder Brokkolicremesuppe |
3,30 € |
3,80 € |
Kräutercremesuppe |
3,20 € |
3,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vorspeisen: |
|
|
|
|
|
|
Die Vorspeisen sind in den Büfettvorschlägen bereits teilweise enthalten, die hier |
aufgeführten Speisen können als Menüvorspeise einzeln am Tisch serviert werden. |
|
|
|
|
Vorspeisenauswahl: |
|
Preis pro P. |
|
|
|
|
Räuchermatjes an Salat mit Schwarzbrot, Butter und Hausfrauensoße |
6,40 € |
|
|
|
|
Geräucherte Lachsrosen auf Blattsalat mit Schwarzbrot, Butterflocken |
6,90 € |
und Kräuterdip |
|
|
|
|
|
|
Forellenfilets an Salat mit Schwarzbrot und Butterflocken |
|
6,90 € |
|
|
|
|
Riesengarnelen auf Blattsalat mit Gemüsestreifen und Knoblauch |
6,90 € |
|
|
|
|
Geflügelstreifen an Salat mit Pfirsichfächer und Currysauce |
6,90 € |
|
|
|
|
kleine Hähnchenkeule mit Salat und süß-saurer Sauce |
|
6,90 € |
|
|
|
|
kleiner gemischter Salat oder Blattsalat mit Dressing und Croûtons |
3,50 € |
|
|
|
|
Tomate Mozzarella auf Blattsalat mit Brot |
|
4,90 € |
|
|
|
|
kleine Brötchen mit Griebenschmalz und Kräuterbutter |
|
3,00 € |
|
|
|
|
Honigmelone mit geräuchertem oder luftgetrocknetem Schinken |
5,40 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eis und Dessert: |
|
|
|
|
|
|
Unsere Eisnachspeisen werden jeweils am Tisch serviert. |
|
|
Alle anderen Dessertsorten können entweder als Büfett in verschiedenen Variationen |
oder am Tisch als ein einheitliches Dessert angeboten werden. |
|
|
|
|
|
Eis: |
(Kinder Preis je nach bestellung) |
|
Preis pro P. |
|
|
|
|
Orangen-Flip, "Eis und Heiß", Gemischtes Eis |
|
3,50 € |
|
mit Sahne |
|
3,90 € |
|
|
|
|
Früchtebecher, Ossibecher |
|
4,50 € |
|
mit Sahne |
|
4,90 € |
|
|
|
|
Dessert: |
(Kinder von 3-13 J. wird 1,- € berechnet ) |
|
|
|
|
|
|
Unsere Dessertsorten sind als Büfett kombinierbar. Sie können bei einer |
Personenzahl ab 15 Personen 1 Sorte wählen, ab 30 Personen 2 Sorten, ab |
45 Personen 3 Sorten, ab 60 Personen 4 Sorten, ab 75 Personen 5 usw. |
|
|
|
|
Dessertauswahl: |
Preis pro P. |
Preis pro P. |
|
|
als Büfett |
am Tisch |
|
|
|
|
Quarkspeise mit Sauce oder Früchten, |
3,30 € |
3,90 € |
Vanillepudding mit Sauce oder Früchten |
3,30 € |
3,90 € |
Schokoladenpudding oder Rote Grütze mit Vanillesauce |
3,30 € |
3,90 € |
Mousse au Chocolat in schwarz oder weiß mit Vanillesauce |
3,30 € |
3,90 € |
Zitronencreme, Pfirsich Maracuja Creme, Erdbeercreme, |
3,30 € |
3,90 € |
Himbeercreme, Joghurtbombe, Lotti´s Pudding, |
3,30 € |
3,90 € |
"Barbaras Triffle", Obstsalat |
3,30 € |
3,90 € |
Himbeer- oder Erdbeer-Baiser |
3,30 € |
3,90 € |
Götterspeise mit Vanillesauce |
3,30 € |
3,90 € |