Menü- und Büfettvorschläge
       
Unsere Menü- und Büfettvorschläge auf den folgenden Seiten können Sie 
jeweils mit Suppe, Vorspeise und Dessert kombinieren.    
Die genaue Personenzahl Ihrer Gruppe und die gewünschte Speisenfolge
teilen Sie uns bitte bis spätestens 5 Tage vor Ihrem Fest mit.  
       
       
Suppen:  (Kinder von 3-13 J. wird 1,- € berechnet )    
       
Die Suppe können Sie entweder in Terrinen am Tisch     
oder einzeln in Suppentassen serviert bekommen.    
       
Suppenauswahl: Preis Terrine  Preis Tasse 
    pro Person pro Person
       
Hühner-, Rindfleisch- oder Hochzeitssuppe mit Einlage 3,30 € 3,80 €
Gemüse-, Spargelcreme- oder Tomatencremesuppe 3,30 € 3,80 €
französische Lauchcreme- oder Bärlauchcremesuppe 3,30 € 3,80 €
Blumenkohlcreme- oder Brokkolicremesuppe 3,30 € 3,80 €
Kräutercremesuppe 3,20 € 3,80 €
       
       
Vorspeisen:    
       
Die Vorspeisen sind in den Büfettvorschlägen bereits teilweise enthalten, die hier
aufgeführten Speisen können als Menüvorspeise einzeln am Tisch serviert werden.
       
Vorspeisenauswahl:   Preis pro P.
       
Räuchermatjes an Salat mit Schwarzbrot, Butter und Hausfrauensoße         6,40 €
       
Geräucherte Lachsrosen auf Blattsalat mit Schwarzbrot, Butterflocken          6,90 €
und Kräuterdip    
       
Forellenfilets an Salat mit Schwarzbrot und Butterflocken           6,90 €
       
Riesengarnelen auf Blattsalat mit Gemüsestreifen und Knoblauch         6,90 €
       
Geflügelstreifen an Salat mit Pfirsichfächer und Currysauce         6,90 €
       
kleine Hähnchenkeule mit Salat und süß-saurer Sauce           6,90 €
       
kleiner gemischter Salat oder Blattsalat mit Dressing und Croûtons         3,50 €
       
Tomate Mozzarella auf Blattsalat mit Brot           4,90 €
       
kleine Brötchen mit Griebenschmalz und Kräuterbutter           3,00 €
       
Honigmelone mit geräuchertem oder luftgetrocknetem Schinken         5,40 €
       
       
       
Eis und Dessert:     
       
Unsere Eisnachspeisen werden jeweils am Tisch serviert.      
Alle anderen Dessertsorten können entweder als Büfett in verschiedenen Variationen
oder am Tisch als ein einheitliches Dessert angeboten werden.  
       
Eis:  (Kinder Preis je nach bestellung)   Preis pro P.
       
Orangen-Flip, "Eis und Heiß", Gemischtes Eis    3,50 €
  mit Sahne   3,90 €
       
Früchtebecher, Ossibecher    4,50 €
  mit Sahne   4,90 €
       
Dessert:  (Kinder von 3-13 J. wird 1,- € berechnet )    
       
Unsere Dessertsorten sind als Büfett kombinierbar. Sie können bei einer 
Personenzahl ab 15 Personen 1 Sorte wählen, ab 30 Personen 2 Sorten, ab
45 Personen 3 Sorten, ab 60 Personen 4 Sorten, ab 75 Personen 5 usw.
       
Dessertauswahl: Preis pro P. Preis pro P.
    als Büfett am Tisch
       
Quarkspeise mit Sauce oder Früchten, 3,30 € 3,90 €
Vanillepudding mit Sauce oder Früchten 3,30 € 3,90 €
Schokoladenpudding oder Rote Grütze mit Vanillesauce 3,30 € 3,90 €
Mousse au Chocolat in schwarz oder weiß mit Vanillesauce 3,30 € 3,90 €
Zitronencreme, Pfirsich Maracuja Creme, Erdbeercreme,  3,30 € 3,90 €
Himbeercreme, Joghurtbombe, Lotti´s Pudding, 3,30 € 3,90 €
"Barbaras Triffle", Obstsalat 3,30 € 3,90 €
Himbeer- oder Erdbeer-Baiser 3,30 € 3,90 €
Götterspeise mit Vanillesauce 3,30 € 3,90 €