8. Büfett | |||
Cassi´s Ostfriesenbüfett zur Saison | |||
Grünkohl | |||
mit Kassler, Wurst, durchwachsenem, | |||
luftgetrocknetem Bauchspeck, | |||
Grieben (ausgelassenem Speckfett) | |||
und Kasslersoße | |||
Snirtjebraten | |||
mit Apfelrotkohl, Speckbohnen, Kürbis, | |||
Rote Beete, Gurkensalat und Pflaumen | |||
Updrögt-Bohnen | |||
Beilagen wie beim Grünkohl | |||
graue Erbsen mit Speckfett | |||
Salzkartoffeln und Bratkartoffeln | |||
Mehlpüt | |||
mit angedickten Birnen und Vanillesoße | |||
Steckrüben mit Blutwurst wird | |||
ab 50 Personen zusätzlich angeboten | |||
oder wenn " Updrögt Bohnen " | |||
nicht lieferbar sind | |||
Auf Vorbestellung ab 30 Personen | |||
pro Person | 27,90 € | ||
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,60 € | ||
Auf Wunsch mit Pökelfleisch (Rind) | |||
mit Sahnemeerrettich, Buttersoße und | |||
grauer Soße (Pökelsoße) | |||
pro Person | 29,90 € | ||
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit! |