6.1 Büfett    
 

warme Speisen:

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli
Schnitzelstücke
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin

   
 

kalte Speisen:

   
       
  Hähnchenbrustfilet mit Reissalat    
  Kassler mit Krautsalat    
  Geflügelpäckchen, Frikadellen    
  Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme    
       
  Spargelröllchen, gefüllte Eier    
  Tomaten-Mozzarella-Platte, Gurken-, Hirten-,    
  Kartoffel-, Nudel-, Möhren- und    
   Mischsalat mit ital. Dressing    
       
  Käsehäppchenplatte mit Obst    
       
  Brötchensonne    
  gemischter Brotkorb und Butterflocken    
       
  Auf Vorbestellung ab 20 Personen p.P.   19,90 €  

                  mit kleiner Fischplatte   zusätzlich p.P.
                  ( Lachs, Forelle, Matjes )       

   4,90 €  
       
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit.