|
|
|
|
4. Büfett |
|
|
|
|
|
warme Speisen: |
|
|
|
|
|
ostfriesischer Snirtjebraten (vom Schwein) |
|
|
Rinderrouladen-Spitzen mit Bratensoße |
|
|
Spießbraten (Zwiebelrollbraten vom Schwein) mit Tzatziki |
|
|
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli |
|
|
Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kroketten |
|
|
Gemüsewanne mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl, |
|
|
Speckbohnen und Apfelrotkohl |
|
|
|
|
|
kalte Speisen: |
|
|
|
|
|
Beilagen zum Snirtjebraten: |
|
|
Rote Beete, Gurkensalat, Kürbis und Pflaumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
gemischter Salat mit italienischem Dressing, |
|
|
Kraut-, Tomaten- und Gurkensalat |
|
|
Eisbergsalat mit Mandarinen |
|
|
|
|
|
|
|
Auf Vorbestellung ab 30 Personen |
|
pro Person |
19,90 € |
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr) |
1,40 € |
|
|
|
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit. |