3.1  Büfett    
       
  warme Speisen    
       
  Snirtjebraten oder / und ( ab 80 Pers. ) Rouladen mit Bratensoße    
  Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein)    
  mit frischen Champignons    
  Spießbraten (Zwiebelrollbraten vom Schwein)    
  mit Speckbohnen und Apfelrotkohl    
  Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli    
  Putengeschnetzeltes in Rahmsoße auf Reis    
  Entenbrustfilet mit gefüllten Birnen    
  Gemüseauflauf mit Käse überbacken    
  verschiedene Gemüse mit Hollandaise und Mehlschwitze    
  Salz-, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten und Röstis    
       
  kalte Speisen    
       
  Hähnchenbrustfilet mit Reissalat    
  Schnitzelstücke und Kassler mit Krautsalat    
  Chicken Nuggets, Geflügelpäckchen, kl. Frikadellen    
  Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme    
  Spargelröllchen, gefüllte Eier    
  Tomaten-, Gurken- ,Hirten-, Kartoffelsalat,    
  Nudel-, Möhren- und Mischsalat mit ital. Dressing    
  Tomate-Mozzarella-Platte    
       
  Aal, Shrimps, Krabben, Krabbencocktail, Lachs, Forellenfilets, Matjesfilets,    
  Pfeffer- und Zwiebelmakrele geräuchert    
       
  Brötchensonne, gemischter Brotkorb und Butterflocken    
       
  große gemischte Obstplatte der Saison    
  umfangreiche Käseplatte mit verschiedenen Sorten    
       
  Auf Vorbestellung ab 50 Personen    
  pro Person 38,50 €  
  Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) 1,60 €  
   + Aufarbeiten fürs Mitternachtsbüfett 7,50 €  
       
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit!