4.1 Büfett | ||
warme Speisen: | ||
ostfriesischer Snirtjebraten (vom Schwein) | ||
Rinderrouladen-Spitzen mit Bratensoße | ||
Spießbraten (Zwiebelrollbraten vom Schwein) mit Tzatziki | ||
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli | ||
Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kroketten | ||
Gemüsewanne mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl, | ||
Speckbohnen und Apfelrotkohl | ||
kalte Speisen: | ||
Beilagen zum Snirtjebraten: | ||
Rote Beete, Gurkensalat, Kürbis und Pflaumen | ||
Lachs, Forellenfilet, Matjesfilet mit Brot und Butter |
||
gemischter Salat mit italienischem Dressing, | ||
Kraut-, Tomaten- und Gurkensalat | ||
Eisbergsalat mit Mandarinen | ||
Auf Vorbestellung ab 30 Personen | ||
pro Person | 23,90 € | |
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr) | 1,50 € | |
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit. |