|
10 Büfett |
|
|
|
|
|
warme Speisen |
|
|
|
|
|
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel oder |
|
|
Hähnchenbrust gefüllt / Hawaii dazu |
|
|
Brokkoli mit Pariser Karotten |
|
|
und Hollandaise ( separat ) |
|
|
Scheiben vom Schweinefilet in Tomatensoße |
|
mit Rosmarinkartoffeln |
|
|
fruchtiges Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis |
|
|
Kroketten und gebratenen Nudeln |
|
|
gedünstete mediterrane Gemüsepfanne |
|
|
überbackene Tomaten |
|
|
|
|
|
kalte Speisen: |
|
|
|
|
|
Tomate-Morzzarella-Platte, gefüllte Gurken |
|
|
und Mischsalat mit ital. Dressing |
|
|
|
|
|
Baguette mit Kräuter- und Paprikabutter |
|
|
|
|
Auf Vorbestellung ab 30 Personen p.P. |
19,99 € |
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) |
1,40 € |
|
|
|
|
mit Antipasti |
21,49 € |
|
|
|
mit geräuchertem Lachs, Forellenfilet und Matjes |
23,99 |
|
|
|
|
|
|