| |
10 Büfett |
|
| |
|
|
| |
warme Speisen |
|
| |
|
|
| |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel oder |
|
| |
Hähnchenbrust gefüllt / Hawaii dazu |
|
| |
Brokkoli mit Pariser Karotten |
|
| |
und Hollandaise ( separat ) |
|
| |
Scheiben vom Schweinefilet in Tomatensoße |
| |
mit Rosmarinkartoffeln |
|
| |
fruchtiges Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis |
|
| |
Kroketten und gebratenen Nudeln |
|
| |
gedünstete mediterrane Gemüsepfanne |
|
| |
überbackene Tomaten |
|
| |
|
|
| |
kalte Speisen: |
|
| |
|
|
| |
Tomate-Morzzarella-Platte, gefüllte Gurken |
|
| |
und Mischsalat mit ital. Dressing |
|
| |
|
|
| |
Baguette mit Kräuter- und Paprikabutter |
|
| |
|
|
| Auf Vorbestellung ab 30 Personen p.P. |
19,99 € |
| Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) |
1,40 € |
| |
|
|
| |
mit Antipasti |
21,49 € |
| |
|
|
| mit geräuchertem Lachs, Forellenfilet und Matjes |
23,99 |
| |
|
|
| |
|
|