| 7. Büfett | ||
| warme Speisen | ||
| ostfr. Snirtjebraten | ||
| mit Apfelrotkohl | ||
| Spießbraten mit Speckbohnen | ||
| (Zwiebelrollbraten vom Schwein) | ||
| Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel | ||
| mit Brokkoli | ||
| Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln und Soße | ||
| kalte Speisen: | ||
| Tomaten-, Gurken-, Hirten-, | ||
| Kraut- und Mischsalat mit ital. Dressing | ||
| Kürbis, Rote Beete, Gurkensalat und Pflaumen | ||
| Auf Vorbestellung ab 25 Personen p.P. | 19,99 € | |
| Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,40 € | |
| mit Lachsfiletpfanne in Kräutersoße zus. | 20,99 € | |
| Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die gewünschte Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit. | ||