| 6.1 Büfett | |||
|
warme Speisen: |
|||
|
kalte Speisen: |
|||
| Hähnchenbrustfilet mit Reissalat | |||
| Kassler mit Krautsalat | |||
| Geflügelpäckchen, Frikadellen | |||
| Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme | |||
| Spargelröllchen, gefüllte Eier | |||
| Tomaten-Mozzarella-Platte, Gurken-, Hirten-, | |||
| Kartoffel-, Nudel-, Möhren- und | |||
| Mischsalat mit ital. Dressing | |||
| Käsehäppchenplatte mit Obst | |||
| Brötchensonne | |||
| gemischter Brotkorb und Butterflocken | |||
| Auf Vorbestellung ab 20 Personen p.P. | 19,90 € | ||
|
mit kleiner Fischplatte zusätzlich p.P. |
4,90 € | ||
| Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit. | |||