| 3. Büfett | |||
| warme Speisen | |||
| Snirtjebraten oder / und ( ab 80 Pers. ) Rouladen mit Bratensoße | |||
| Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein) | |||
| mit frischen Champignons | |||
| Spießbraten (Zwiebelrollbraten vom Schwein) | |||
| mit Speckbohnen und Apfelrotkohl | |||
| Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli | |||
| Putengeschnetzeltes in Rahmsoße auf Reis | |||
| Entenbrustfilet mit gefüllten Birnen | |||
| Gemüseauflauf mit Käse überbacken | |||
| verschiedene Gemüse mit Hollandaise und Mehlschwitze | |||
| Salz-, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten und Röstis | |||
| kalte Speisen | |||
| Hähnchenbrustfilet mit Reissalat | |||
| Schnitzelstücke und Kassler mit Krautsalat | |||
| Chicken Nuggets, Geflügelpäckchen, kl. Frikadellen | |||
| Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme | |||
| Spargelröllchen, gefüllte Eier | |||
| Tomaten-, Gurken- ,Hirten-, Kartoffelsalat, | |||
| Nudel-, Möhren- und Mischsalat mit ital. Dressing | |||
| Tomate-Mozzarella-Platte | |||
| Lachs, Forellenfilets, Matjesfilets, | |||
| (geräuchert) | |||
| Brötchensonne, gemischter Brotkorb und Butterflocken | |||
| große gemischte Obstplatte der Saison | |||
| umfangreiche Käseplatte mit verschiedenen Sorten | |||
| Auf Vorbestellung ab 50 Personen | |||
| pro Person | 35,90 € | ||
| Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) | 1,80 € | ||
| + Aufarbeiten fürs Mitternachtsbüfett | 7,50 € | ||
| Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor hrem Fest mit! | |||