Ostfriesische Spezialitäten

Veröffentlicht: Sonntag, 05. Februar 2017
     
Ostfriesische Spezialitäten
         ( für Gruppen ab 10 Pers. )  
   
1 ) Snirtje ( Schlachtfestessen der Region )  14,40 €
     
  Hierfür verwenden wir frischen ausgelösten Schweine-  
  nacken und Rücken. Dieser wird in kleinen Stücken gut  
  gewürzt, angebraten und in eigenem Saft geschmort.  
  Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz-  
  kartoffeln mit einer herzhaften Soße und süß-sauren  
  Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat  
     
     
5 ) Portion Grünkohl  13,40 €
     
  Portion Grünkohl mit 5 Fleischteilen:Wurst, Kassler,  
  Speck, dazu Salzkartoffeln, Kasslersoße, Grieben  
  und 1 Korn  
  mit Salz.- und Bratkartoffeln  13,90 €
     
     
6 ) Kohl- & Snirtjebüfett (s.oben)  14,40 €
     
  mit Brat- und Salzkartoffeln mit 1 Korn, Kruiden oder Roten
     
     
7 ) Pökelfleisch ( auf Vorbestellung ca. 10 Tage vorher )  16,90 €
     
  Hierfür verwenden wir in Pökellake eingelegtes zartes Rind-
  fleisch aus der Semmelrolle. Dieses wird gekocht und mit  
  Ananasscheiben dekoriert.  
  Dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salz-  
  kartoffeln mit "Grauer Soße", Sahnemeerrettich und süß-sauren
  Beilagen: Kürbis, Rote Beete, Pflaumen und Gurkensalat