Vor- und Nachspeisen

 

Menü- und Büfettvorschläge
       
Unsere Menü- und Büfettvorschläge auf den folgenden Seiten können Sie  
jeweils mit Suppe, Vorspeise und Dessert kombinieren.    
Die genaue Personenzahl Ihrer Gruppe und die gewünschte Speisenfolge  
teilen Sie uns bitte bis spätestens 5 Tage vor Ihrem Fest mit.    
       
       
Suppen:      
       
Die Suppe können Sie entweder in Terrinen am Tisch    
oder einzeln in Suppentassen serviert bekommen.    
       
Suppenauswahl: Preis Terrine Preis Tasse
    pro Person pro Person
       
Hühner-, Rindfleisch- oder Hochzeitssuppe mit Einlage 2,00 € 2,50 €
Gemüse-, Spargelcreme- oder Tomatencremesuppe 2,00 € 2,50 €
französische Lauchcreme- oder Bärlauchcremesuppe 2,00 € 2,50 €
Blumenkohlcreme- oder Brokkolicremesuppe 2,00 € 2,50 €
Kräutercremesuppe 2,00 € 2,50 €
       
       
Vorspeisen:    
       
Die Vorspeisen sind in den Büfettvorschlägen bereits teilweise enthalten, die hier
aufgeführten Speisen können als Menüvorspeise einzeln am Tisch serviert werden.
       
Vorspeisenauswahl:   Preis pro P.
       
Räuchermatjes an Salat mit Schwarzbrot, Butter und Hausfrauensoße         3,60 €
       
Geräucherte Lachsrosen auf Blattsalat mit Schwarzbrot, Butterflocken         3,90 €
und Kräuterdip    
       
Forellenfilets an Salat mit Schwarzbrot und Butterflocken           3,60 €
       
Riesengarnelen auf Blattsalat mit Gemüsestreifen und Knoblauch         3,90 €
       
Geflügelstreifen an Salat mit Pfirsichfächer und Currysauce         3,30 €
       
kleine Hähnchenkeule mit Salat und süß-saurer Sauce           3,30 €
       
kleiner gemischter Salat oder Blattsalat mit Dressing und Croûtons         2,30 €
       
Tomate Mozzarella auf Blattsalat mit Brot           2,70 €
       
kleine Brötchen mit Griebenschmalz und Kräuterbutter           2,00 €
       
Honigmelone mit geräuchertem oder luftgetrocknetem Schinken         3,30 €
       
       
       
Eis und Dessert:    
       
Unsere Eisnachspeisen werden jeweils am Tisch serviert.     
Alle anderen Dessertsorten können entweder als Büfett in verschiedenen Variationen
oder am Tisch als ein einheitliches Dessert angeboten werden.  
       
Eis:     Preis pro P.
       
Orangen-Flip, "Eis und Heiß", Gemischtes Eis mit Sahne   2,20 €
Früchtebecher, "Eis und Heiß", Ossibecher mit Sahne   2,50 €
       
Dessert:      
       
Unsere Dessertsorten sind als Büfett kombinierbar. Sie können bei einer  
Personenzahl ab 15 Personen 1 Sorte wählen, ab 30 Personen 2 Sorten, ab
45 Personen 3 Sorten, ab 60 Personen 4 Sorten, ab 75 Personen 5 usw.  
       
Dessertauswahl: Preis pro P. Preis pro P.
    als Büfett am Tisch
       
Quarkspeise mit Sauce oder Früchten, 1,90 € 2,40 €
Vanillepudding mit Sauce oder Früchten 1,90 € 2,40 €
Schokoladenpudding oder Rote Grütze mit Vanillesauce 1,90 € 2,40 €
Mousse au Chocolat in schwarz oder weiß mit Vanillesauce 1,90 € 2,40 €
Zitronencreme, Pfirsich Maracuja Creme, Erdbeercreme, 1,90 € 2,40 €
Himbeercreme, Joghurtbombe, Lotti´s Pudding, 1,90 € 2,40 €
"Barbaras Triffle", Obstsalat 1,90 € 2,40 €
Himbeer- oder Erdbeer-Baiser 1,90 € 2,40 €
Götterspeise mit Vanillesauce 1,90 € 2,40 €