1. Büfett  
       
  warme Speisen    
       
  Snirtjebraten mit Soße    
  Hubertusbraten (Kräuterrollbraten vom Schwein)    
  mit frischen Champignons    
  Rinderbraten mit Soße    
  Speckbohnen und Apfelrotkohl    
  Hähnchenbrust im Knuspermantel    
  Gemüsewanne mit Erbsen, Möhren,Blumenkohl,    
  Brokkoli mit Hollandaise    
  Salz.- und Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten    
       
  kalte Speisen    
       
  Hähnchenbrustfilet mit Reissalat    
  Kassler mit Krautsalat    
  Schnitzelstücke mit Kasslersalat    
  Geflügelpäckchen, Frikadellen    
  Schweinemedaillons im Speckmantel mit Senfcreme    
  Spargelröllchen, gefüllte Eier    
  Tomaten-, Gurken-, Hirten-, Kartoffel-, Nudel-,    
   Möhren- und Mischsalat mit ital. Dressing    
  Tomate-Mozzarella-Platte    
       
   geräucherte Lachsscheiben, Forellenfilet und Matjesfilet    
  Brötchensonne, gemischter Brotkorb und Butterflocken    
       
  umfangreiche Käseplatte mit Obst    
       
  Auf Vorbestellung ab 30 Personen    
  pro Person 26,50 €  
  Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr ) 1,60 €  
   + Aufarbeiten fürs Mitternachtsbüfett 6,00 €  
       
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit