4.1 Büfett  
     
  warme Speisen:  
     
  ostfriesischer Snirtjebraten (vom Schwein)  
  Rinderrouladen-Spitzen mit Bratensoße  
  Spießbraten (Zwiebelrollbraten vom Schwein) mit Tzatziki  
  Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Brokkoli  
  Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kroketten  
  Gemüsewanne mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl,  
  Speckbohnen und Apfelrotkohl  
     
  kalte Speisen:  
     
  Beilagen zum Snirtjebraten:  
  Rote Beete, Gurkensalat, Kürbis und Pflaumen  
 

Lachs, Forellenfilet, Matjesfilet mit Brot und Butter

 
     
  gemischter Salat mit italienischem Dressing,  
  Kraut-, Tomaten- und Gurkensalat  
  Eisbergsalat mit Mandarinen  
     
     
Auf Vorbestellung ab 30 Personen  
pro Person    17,50 €
Kinder 3-13 Jahre ( pro Jahr)      1,10 €
     
Bitte teilen Sie uns die genaue Personenzahl und die Speisenfolge 5 Tage vor Ihrem Fest mit.